Receta de Timbal de Atún con Calabacín

Esta receta es para un aperitivo perfecto para el verano, sanísimo, rico y fresquito: Timbal de Atún con Calabacín

Aquí los ingredientes para 4 personas:

bar_carmela_timbal_de_atun_y_calabacin

Aquí los ingredientes para 4 personas:

  1. 1 calabacín, lo lavamos y lo cortamos en láminas finas
  2. 4 latas de atún en aceite de oliva
  3. 200 gramos de queso crema
  4. 2 cebolletas, cortadas en aritos
  5. 1 manojo de perejil picado
  6. Sal y pimienta

Ahora os cuento cómo lo preparamos:

Tenemos que mezclar con un tenedor el atún con el queso, agregamos la cebolleta y el perejil y salpimentamos; luego forramos 4 vasitos o aros con las tiras de calabacín, y repartimos la crema de atún en el interior.
Tapamos con un film transparente y lo guardamos en la nevera mínimo una hora. Y ya sólo queda desmoldar y servir con rebanadas de pan tostado. Y listo! A seguir disfrutando del veranito.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *