Receta de Tartar de Tomates y Langostinos


Con este calorcito me ha venido la inspiración y quiero enseñaros una nueva receta desde Bar CarmelaTartar de tomates y langostinos

Esta es una tapa estupenda y fresquita con muy bonita presentación. Aquí los ingredientes para 4 personas:

Tartar de tomates y langostinos

6 tomates
1 diente de ajo
1 cucharada de cebollino picado
200 gramos de colas de langostinos cocidos y pelados
4 aceitunas negras
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mayonesa al limón
sal y pimienta molida

Empezamos con la elaboración:
Primero pelamos los tomates y los cortamos en dados, intentando quitarle todas las semillas posibles, salpimentamos y aliñamos con el aceite y el ajo machacado.
Mezclamos las colas de langostinos con la mayonesa y sazonamos con un poco de pimienta
Escurrimos los tomates y guardamos el juguito… que da pa mucho!!
El resto es coser y cantar! En cuatro platos vamos montando nuestra pequeña obra de arte, con un aro de repostería o algo que se le parezca empezamos poniendo los dados de tomate, encima los langostinos y para decorar terminamos espolvoreando el cebollino picado, ponemos una aceituna negra encima de cada plato y si nos gusta podemos utilizar un poco de vinagre balsámico y…listo!!!

Con esta receta triunfamos seguro.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *